Главная » Блог » Unilever и Sky присоединились к AdGreen для борьбы с изменениями климата и призывают следовать их примеру

Unilever и Sky присоединились к AdGreen для борьбы с изменениями климата и призывают следовать их примеру

09.09.2020

Ольга Коцофане


 

Сегодня, 9 сентября, рабочая группа Рекламной ассоциации (Advertising Association) Climate Action в Великобритании запустила инициативу AdGreen, направленную на устранение негативного воздействия рекламной индустрии на окружающую среду. К ней присоединились компании Sky и Unilever.

Инициатива AA преследует две ключевые цели:

  • измерение углеродного следа при производстве рекламы;
  • расширение возможностей отрасли по сокращению выбросов и отходов, а также продвижение к будущему безуглеродному производству.

AdGreen предоставит компаниям-участникам инициативы ряд новых возможностей и инструментов. Среди них обучение специалистов, калькулятор углеродного следа, включающий глобальные углеродные факторы из более чем 140 стран, схему закупки возобновляемых источников энергии, а также сертификацию и схему компенсации для рекламного сообщества Великобритании. Это поможет команде проекта лучше понять, какие виды деятельности имеют наибольшее негативное воздействие на окружающую среду.

Важно! С 2021 года AdGreen сделает доступными инструменты и экспертные знания не только для участников инициативы, но и всему британскому производственному сообществу. Таким образом все профессионалы из области рекламы смогут делать шаги к улучшению климата.

«Чтобы перейти к будущему с нулевым выбросом углерода, необходимо принять срочные меры со всех сторон. Мы рады присоединиться к нашим коллегам и другим ведущим организациям, чтобы запустить AdGreen и добиться реальных изменений в производстве рекламы. Пришло время сделать ставку на безуглеродный мир», прокомментировал генеральный директор Unilever Group Алан Джоуп.

Также свое мнение о стремлении AA сделать мир чище выразил директор по маркетингу, корпоративным связям и персоналу Sky Group Дебби Кляйн:

«В Sky мы взяли на себя обязательство достичь нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году, что на два десятилетия опережает цели правительства Великобритании. Но мы также хотим побудить других присоединиться к #GoZero, поэтому я рада, что Sky стоит вместе с другими в числе основателей AdGreen. Вместе мы можем предоставить жизненно важную платформу для обмена передовым опытом и инновационными способами решения проблемы климатического кризиса, потому что мир не может ждать».

В настоящее время AdGreen поддерживается ISBA, IPA и рядом агентств, включая WPP и Havas. Группа будет возглавляться отраслевым специалистом Джо Кумбсом при поддержке советника по стратегии Триши Даффи.

Последние материалы рубрики

Реклама Google Ads: пошаговая инструкция по настройке для...

Чтобы преуспевать в продвижении товара или услуги, стоит обратить внимание на Google Ads. Далее мы более подробно рассмотрим сервис как...

Инклюзивный маркетинг — тренд украинского бизнеса: 8...

Инклюзивность разных сфер в современных реалиях общества становится сверхважным вопросом. И бизнесу также необходимо соблюдать...

Что такое Facebook реклама? Все, что вы хотели знать о...

Двадцать лет назад обычный студент...

Instagram расширяет Creator Marketplace за пределы рынка США

Creator Marketplace использует данные Instagram и рекомендует бизнесам профили криэйторов. Бренды могут проводить целенаправленный поиск...

Остались вопросы?
Наши эксперты готовы ответить на них

Свяжитесь по указанному ниже телефону с нашим менеджером или воспользуйтесь услугой «Перезвонить мне». Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Команда Webpromo реализовывает все задачи, достигая лучших КРІ
Рекомендую Webpromo как надежных партнеров
Кратно выросли показатели прироста органического трафика
Середи многих мы выбрали Webpromo
Каждый участник — мастер своего дела
Ценю Webpromo за гибкость
Команда Webpromo - это как продолжение нашего отдела маркетинга
Спокоен за продвижение своих проектов в интернете

Мы используем cookie-файлы для предоставления вам наиболее актуальной информации.

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.