Главная » Блог » В карточке Google My Business вскоре появится атрибут с типами услуг

В карточке Google My Business вскоре появится атрибут с типами услуг

28.11.2019


В Google My Business для местных компаний, работающих в сфере услуг, стала доступна функция, которая призвана генерировать более релевантные лиды. Пока воспользоваться ею могут предприниматели из США, но еще с августа ее тестировали и в других странах.

Сервис GMB будет рекомендовать локальным бизнесам указывать предоставляемые ими услуги, выбрав одну или несколько из стандартизированного списка. Если среди предложенных вариантов не найдется подходящего, его можно будет указать самостоятельно.

В карточке Google My Business вскоре появится атрибут с типами услуг - фото 1

В панели управления GMB на соответствующей вкладке появилось много вариантов услуг для различных сфер деятельности. Их можно выбрать в качестве атрибутов карточки. В первую очередь они предназначены для небольших компаний и частных предпринимателей, таких как мастерские, репетиторы, квалифицированные рабочие.

Например, сантехническая компания может уточнить перечень своих услуг, указав в карточке GMB «Установка кранов» или «Ремонт туалета».

Таким образом Google одновременно хочет упростить пользователям поиск нужных услуг и быстрее приводить компаниям клиентов.

Отметим, что в Google предусмотрен и другой функционал по генерации лидов, доступный на в Украине, с которым можно детально ознакомиться на странице услуг Webpromo.

Последние материалы рубрики

96% маркетологов хотят, чтобы IТ-отдел отвечал за...

81% маркетологов считают, что IТ-команды...

TikTok увеличит длину описания видео

TikTok увеличивает длину описаний видео с 300 до 2200...

Популярность Facebook падает

Процент подростков, которые пользуются...

Новый тег Google — единый централизованный многоразовый тег

Компания Google анонсировала тег Google — простой...

Остались вопросы?
Наши эксперты готовы ответить на них

Свяжитесь по указанному ниже телефону с нашим менеджером или воспользуйтесь услугой «Перезвонить мне». Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Каждый участник — мастер своего дела
Ценю Webpromo за гибкость
Команда Webpromo, как продолжение нашего отдела маркетинга
Спокоен за продвижение своих проектов в интернете